Preencha o formulário com a sua mensagem e seja contactado por um colaborador sem qualquer comprimisso.
A Biocheck, integrada no grupo Medilogics, SGPS, surgiu em 2007 com o objetivo de facultar a todos os seus Clientes o conhecimento e auxílio necessários à implementação e manutenção de Sistemas de Qualidade e Segurança Alimentar, prestando serviços de consultoria técnica, auditorias e formação.
Através da sua equipa, constituída por profissionais dotados dos mais variados conhecimentos e aptidões, a Biocheck procura desenvolver soluções eficazes para as organizações do setor alimentar, indo ao encontro das suas necessidades e dando resposta às mais variadas condicionantes do dia-a-dia.
A Biocheck tem como Missão apoiar e fortalecer os seus Clientes, através da melhoria contínua das suas operações e da redução dos riscos alimentares, contribuindo desta forma para a saúde dos consumidores. Apostamos no crescimento e valorização dos nossos Colaboradores, que são os maiores ativos da empresa.
Ser uma empresa que atua, de forma abrangente, no contexto da segurança alimentar, criando valor e proporcionando de forma consistente os melhores serviços, aos nossos Clientes.
Competência, honestidade, colaboração, paixão e qualidade, são os valores que nos orientam em tudo o que fazemos diariamente.
14 Mar - Newsletter
A prevenção do desperdício alimentar é uma prioridade estabelecida no Plano de Acão da União Europeia para a Economia Circular adotado pela Comissão Europeia.
READ MORE14 Fev - Newsletter
A fraude alimentar é um termo coletivo, que abrange uma ampla gama de atos fraudulentos deliberados e intencionais, tais como a substituição, adição, adulteração, falsificação ou rotulagem incorreta de alimentos, ingredientes/matérias-primas ou embalagens, motivados para obter ganhos económicos, e que podem apresentar sérias implicações para os consumidores e para as empresas.
READ MORE11 Jan - Newsletter
As doenças transmitidas por alimentos ocorrem em qualquer fase da cadeia alimentar, podendo resultar de diversas formas de contaminação, quer seja ambiental através da poluição da água, do solo ou do ar, quer seja através do armazenamento e processamento inadequados dos alimentos.
READ MORE18 Dez - Newsletter
Águas de Consumo Humano – Decreto-Lei n.º 69/2023 de 21 de agosto A água é um recurso essencial para a vida, sendo fundamental para a saúde e bem-estar de todos os seres vivos, para o desenvolvimento económico de um país e de grande importância para a manutenção dos ecossistemas. A qualidade da água para consumo […]
READ MORE30 Out - Newsletter
O conceito de proteção alimentar (Food Protection) inclui os termos Food Quality, Food Safety, Food Fraud e Food Defense. Como é frequente surgirem dúvidas entre os mesmos, torna-se indispensável a sua compreensão. Segundo o Codex Alimentarius, a segurança alimentar (Food Safety) refere-se à “garantia de que os alimentos não causam danos no consumidor quando preparados e/ou consumidos de acordo […]
READ MORE16 Ago - Newsletter
Em maio de 2020, a Comissão Europeia apresentou a Estratégia «do Prado ao Prato», uma iniciativa que pretende promover um sistema alimentar saudável, sustentável e resiliente. Esta Estratégia enquadra-se no Pacto Ecológico Europeu, uma proposta para tornar a União Europeia no primeiro continente com impacto neutro no clima até 2050. Como elemento fundamental do Pacto Ecológico Europeu, […]
READ MOREEstamos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou questão que possa querer colocar através dos nossos contactos em vários canais.
Rua da Paz, 66
4050-461 Porto
Coordenadas GPS
Latitude: 41º 9,257′ N
Longitude: 8º 37,529′ O